lunes, 6 de octubre de 2014

1ª FECHA EN SEGUNDA DIVISIÓN AMATEUR

GANARON ALBION 1891, URUGUAY MONTEVIDEO, ORIENTAL DE LA PAZ Y ALTO PERÚ
Se inició el pasado sábado la disputa de una nueva temporada de la ex Divisional "C", hoy Segunda División Amateur con seis cotejos distribuídos en tres escenarios que contaron con sendas dobles jornadas. Tal cual estaba previsto se produjo el debút absoluto a nivel de AUF del club Los Halcones de Punta de Rieles y el regreso luego de su desafiliación en el año 1971 del Club Atlético Artigas de La Teja, ambos no comenzaron con buen pie ya que fueron vencidos por sus ocasionales rivales. Hubieron cuatro triunfos y dos encuentros empatados y entre los conocidos de nuestro departamento hay que mencionar las presencias de Mario Rodrigo Bengua actual entrenador de Platense quien en su época de jugador supo defender los colores del Cerro Largo FC, al igual que el zaguero melense Álvaro Sebastián Meneses de breve pasaje por el club profesional de nuestro departamento y con recordado paso por Nacional, hoy por hoy es titular en Basáñez donde en el debút tuvo la fatalidad de convertir un gol en contra, también en el elenco rojinegro de Camino Carrasco milita el ex delantero del club Cerro Largo Sebastián Donnángelo Piñeiro quien también defendiera muchos años al Colón de Montevideo siendo uno de los destacados de la 1ª fecha anotando dos de los tres goles de su actual equipo.

RESUMEN DE LA PRIMERA JORNADA
Sábado 4 de Octubre
Estadio LA BOMBONERA
Hora 13:00 - Árbitros: Federico Antonio Lovesio Garibaldi (Central)
Ernesto Hartwig Schneider y Guillermo Beraldo Saldivia(Asistentes)
PLATENSE 1 – 1 SALUS FC
GOLES: 40′Maximiliano Santiago Rodas(S)
87´Leonardo Rodriguez(P)

Hora 16:00 – Árbitros: Antonio Joaquín García Noni(Central)
Guillermo Beraldo Saldivia y Ernesto Hartwig Schneider(Asistentes)
BASÁÑEZ 3 – 3 POTENCIA
GOLES: 9′ Juan Ramón De Cuadro Delgado(B)
15´ Álvaro Sebastián Meneses en contra (P)
35′ Rodrigo Esteban Fernández (P)
43′ y 89′ Sebastián Donnángelo Piñeiro(B)
64′ Willian Daniel Cabrera (P)

PARQUE ANCAP
Hora 13:00 – Árbitros: Sergio Javier Pereira Silva(Central)
Gustavo Daniel Pérez y Bernardo Esteban Pollero(Asistentes)
C. A. ARTIGAS 0 – 1 ALBION 1891
GOL: 76´ Rodrigo Silvero (Albion)

Hora 16:00 – Árbitros: Diego Andrés Nisivoccia Massa(Central)
Bernardo Esteban Pollero y Gustavo Daniel Pérez(Asistentes)
URUGUAY MONTEVIDEO 3 – 0 HALCONES
GOLES: 34´ Rodrigo Tassara Ferrari(UM)
78 ´José Ignacio Hernández Viña(UM)
88´ penal Luis Danilo Rivero (UM)
EXPULSADO: 86´Julio Vignolo (Halcones)

PARQUE CARLOS SUERO
Hora 13:00 – Árbitros:Matías Albero Charreau Leberrete(Central)
Agustín Berisso Nande y Luis Alejandro Hernández(Asistentes)
MAR DE FONDO 0 – 2 ORIENTAL de LA PAZ
GOLES: 22´ Gonzalo Nicolás Da Luz Graña(O)
77´ Guillermo Rafael Chavasco (O)
EXPULSADO: 67´Agustín Lucci (MF)

Hora 16:00 – Árbitros: Carlos Martín Garcilazo Gorgoroso(Central)
Luis Alejandro Hernández y Agustín Berisso Nande(Asistentes)
COLÓN FC 1 – 5 ALTO PERÚ
GOLES: 19´, 51´y 80´William Perera López(AP)
27´Jonathan Alexis De los Santos (C)
40´César Varuyan Araújo Hergatacorzián(AP)
75´Michael Leonardo Do Santos Powell (AP)