lunes, 3 de noviembre de 2014

FINALIZÓ LA II VUELTA CICLISTA INTERNACIONAL A LA REGIÓN DEL MAULE EN CHILE

EL CICLISTA DE TACUAREMBÓ RAMIRO CABRERA GONZÁLEZ DEL TEAM BRASILEÑO DATARO TERMINÓ 3º A 02`02``DEL GANADOR ALMONACID
LA SELECCIÓN URUGUAYA  FUE 6ª
RAMIRO CABRERA GONZÁLEZ
Con una Selección de Uruguay diezmada ante las deserciones de tres de sus seis componentes, entre ellos los defensores del C. C. Cerro Largo Alan Matías Presa y Matías David Ibáñez culminó en la jornada dominical la II Versión de la VUELTA CICLISTA INTERNACIONAL A LA REGIÓN DEL MAULE. La 6ª y última etapa tuvo como vencedor al brasileño Cristian Egidio Da Rosa del Clube DATARO a la postre ganador por equipos, se ubicó 2º quien finalmente se adjudicó la prueba tras mantenerse en el liderazgo durante todo el desarrollo de la competencia, el ciclista chileno de Puerto Montt Patricio Javier Almonacid González, 3º Ricardo Paredes de Constructora DVC.
Los pedalistas celestes que culminaron la prueba fueron Federico Agustín MOREIRA en el puesto 17 a 10`25``de Almonacid y 7º en su categoría Sub 23 a 07`54`` del chileno José Luis Rodríguez Aguilar del C. C. Coyhaique
triunfador en la misma. También llegaron a la meta el joven Sub 23 Sixto Nicolás NÚÑEZ OLIVERA ocupando el lugar 27 a 16`46`` y 38º Gregory DUARTE HERRERA de la categoría Elite a 22`40``, ciclista que a su vez finalizó en el 6º puesto de la general de las Metas Montaña